Официальный аккаунт представительства HTC в Тайване объявил об анонсе, который состоится 20 марта. Презентация пройдет под лозунгом «Весна идет», однако больше никакой информации о нем раскрыто не было.

HTC готовит весенний анонс

Подпись к постеру обещает нам нечто совершенно неожиданное, так что вряд ли речь идет о выходе на рынок уже представленного ранее продукта. Хотя некоторые журналисты не согласны с утверждением выше и считают, что HTC как раз в этот день начнет продажи особого варианта представленного раньше U Ultra с увеличенным носителем и сапфировым защитным стеклом.

Пока других реалистичных предположений по сути анонса нет. Некоторые люди ждут от HTC в этот день недорогой середнячок, другие же надеются на новое устройство виртуальной реальности, фигурировавшее ранее в слухах. Это должен быть мобильный шлем, возможно, со вставляемым внутрь или просто подключаемым через кабель смартфоном.

Чего 20 марта ждать не стоит, так это презентацию нового флагмана. Обычно ей предшествует целая волна утечек, да и Qualcomm Snapdragon 835, который будет установлен в смартфоне, появится в достаточных объемах еще не скоро. Судя по слухам, вся первая партия процессоров уйдет Samsung.

[via Phone Arena]