Британский медиакомик Шед Симов создал конкурента Tinder под названием Shinder. Главное отличие этого сервиса от уже существующих приложений для знакомств тем, что он в нём — единственный мужчина. Таким образом Симов хочет найти себе пару ко Дню Святого Валентина.

Слоганом сервиса Симов сделал фразу «Качество, а не количество» («quality, not quantity»). Зарегистрироваться в нём можно с помощью Facebook. При этом мужчинам также доступна регистрация, но они тоже увидят только один профиль - самого Шеда Симова. Если мужчина попробует лайкнуть его, то сайт поблагодарит его и сообщит, что Симов на сегодняшний день гетеросексуален.

Шед Симов — известный антрепренёр, юморист и автор книг. Наиболее популярная его книга — «О чём ещё мужчины думают кроме секса», которая состоит из 200 пустых страниц.

Неделей ранее также появилось другое нестандартное приложение для знакомств — Hater. Оно, как это следует из названия, основано на ненависти - пользователи должны будут в нём выбрать объекты, вызывающие у них негативные эмоции, и на основе этого выбора им будут предлагаться пары.

[via Shinder]